Home/Panettone
  • In offerta!

    Panettone al Passito

    35,00 25,00
    Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

     Ricevilo Prima di Natale!

    Prenotazioni Online chiudono il 16 Dicembre.
    • In offerta!

      Panettone Élite

      35,00 25,00
      Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

      Ricevilo Prima di Natale!

      Ordina il tuo Panettone entro il 17 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
      • In offerta!

        Panettone Tradizionale

        35,00 25,00
        Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

        Ricevilo Prima di Natale!

        Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
        • In offerta!

          Panettone al Cioccolato

          35,00 25,00
          Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

          Ricevilo Prima di Natale!

          Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
          • In offerta!
            Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

            Ricevilo Prima di Natale!

            Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
            • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

              Ricevilo Prima di Natale!

              Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
              • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                 Ricevilo Prima di Natale!

                Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                  Ricevilo Prima di Natale!

                  Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                  • In offerta!
                    Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                    Ricevilo Prima di Natale!

                    Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                    • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                      Ricevilo Prima di Natale!

                      Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                      • In offerta!
                        Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                        Ricevilo Prima di Natale!

                        Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                        • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                          Ricevilo Prima di Natale!

                          Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                          • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                            Ricevilo Prima di Natale!

                            Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!