Home/Panettone
  • In offerta!

    Panettone al Cioccolato

    35,00 25,00
    Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

    Ricevilo Prima di Natale!

    Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
    • In offerta!

      Panettone Tradizionale

      35,00 25,00
      Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

      Ricevilo Prima di Natale!

      Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
      • In offerta!

        Panettone al Passito

        35,00 25,00
        Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

         Ricevilo Prima di Natale!

        Prenotazioni Online chiudono il 16 Dicembre.
        • In offerta!
          Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

          Ricevilo Prima di Natale!

          Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
          • In offerta!
            Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

            Ricevilo Prima di Natale!

            Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
            • In offerta!
              Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

              Ricevilo Prima di Natale!

              Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
              • In offerta!

                Panettone Élite

                35,00 25,00
                Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                Ricevilo Prima di Natale!

                Ordina il tuo Panettone entro il 17 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                  Ricevilo Prima di Natale!

                  Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                  • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                    Ricevilo Prima di Natale!

                    Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                    • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                      Ricevilo Prima di Natale!

                      Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                      • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                        Ricevilo Prima di Natale!

                        Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!
                        • Per avere un lievito a giusta maturazione ci vogliono 3 rinfreschi per 9 ore si procede al primo impasto che lievita per 10 ore secondo impasto che lievita per 7 ore poi si cuoce e si raffredda (capovolto) per ben 12 ore.

                          Ricevilo Prima di Natale!

                          Ordina il tuo Panettone entro il 16 Dicembre per riceverlo prima di Natale!